Franche-Comté et gastronomie
Date du Jour
A savourer un peu de gastronomie franc-comtoise à travers des prêts à poster ou d'autres pièces philatéliques... "L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération".
Prêts à Poster du Jura Timbre imprimé Paul-Emile Victor émis en 2000, réalisé par Marc Taraskoff.
Le pays des savoir-faire ancestraux... Fondue jurassienne
Recto Crédit photo S. Godin/CDT Jura - Verso Crédits photos: Atelier Bévalot/CDT Jura
Le pays,où l'Homme créé des vins rares et précieux... Vigne et village de Château-Challon
Recto Crédit photo: M. Loup/CDT Jura - Verso Crédits photos: S. Godin Atelier Bévalot/CDT Jura
Prêt à poster de Pupillin, fleuron de l'Arbois
Prêts à Poster du Doubs
Pontarlier, pays de l'absinthe - En septembre, Pontarlier fête le Mont d'Or - Grand-Charmont 18-19 mai 2002 1ère fête du pain - La saucisse de Morteau -
Prêts à Poster de la Haute-Saône
Fougerolles Le pays des cerises, Kirsch - Chaux la lotière Fête de la patate
Timbres-poste extraits des Collectors ou carnets 2009 - 2010 - 2011
Empreinte de machine à affranchir "Les Fermes à tué" sur enveloppe de Mairie. Le tué est une immense cheminée qui sert de fumoir pour les charcuteries dont la saucisse de Morteau.
Flammes d'oblitération
9ème Fête de la saucisse Morteau Août 1999 - Fougerolles Ferme-musée kirsch - Morbier et son fromage - Poligny et son gruyère de Comté
Article réactualisé